Внимание к деталям визуализации

Richard Wolf специализируемся на всей цепочке изображений как разработчик системы, выполняя самые строгие требования от эндоскопа до цифровой передачи, отображения и хранения изображений, созданных с использованием эндоскопических методов. Система ENDOCAM Perfomance HD является новаторским достижением в области цифровой обработки изображений. Такая система имеет гибкие варианты применения и уже может быть адаптирована к технологии завтрашнего дня. Мощные светодиодные источники света и эндоскопы с чипом на кончике с высоким разрешением дополняют спектр.

 

ENDOCAM Performance HD Эффективность в фокусе – Brilliance in View! Новая система камер в одночиповой технологии переопределяет эффективность. ENDOCAM Performance HD обеспечивает максимальную мощность по сравнительно выгодной цене. Мощная и удобная камера предлагает пользователям возможность отображать и хранить изображения с фантастической глубиной деталей. ENDOCAM Performance HD идеально подходит для междисциплинарного применения в эндоскопии. Brilliance in View Технология HD обеспечивает четкие изображения. Чрезвычайно высокая светочувствительность и естественная цветовая визуализация обеспечивают ясность каждой детали. Цифровая обработка изображений (D.I.P.) обеспечивает непрерывную оптимизацию изображения путем постоянного мониторинга процесса цифрового сигнала. USB-накопитель в системе ENDOCAM Performance HD экономится одним нажатием кнопки. Изображения и видеопоследовательности передаются с USB-накопителя, и память запускается непосредственно на головке камеры.

Светодиодный индикатор ENDOLIGHT Свет – основа хирургической точности и соответствующих диагнозов. До настоящего времени источники света на основе ксенона были средством выбора. Тем не менее, эндоскопическое рабочее поле будет освещено в новом свете в будущем. Светодиодная технология Richard Wolf уже способна заменить самый высокопроизводительный класс «300 Вт ксенонов». Новые источники света ENDOLIGHT специально разработаны для эндоскопических применений и могут использоваться в междисциплинарных приложениях. Эти новые источники света от R.Wolf практически не слышны. Эта функция вносит важный вклад в улучшение условий работы в операционной. Кроме того, все устройства имеют блики, если световой кабель не подключен. Светлый цвет светодиодных источников света ENDOLIGHT очень постоянный и похож на свет, генерируемый ксеноновыми лампами, то есть также подходит для новых цифровых эндоскопических камер.

В качестве полнофункционального поставщика эндоскопической визуализации R.Wolf разрабатывает системы с простой автономной модели до полной системы визуализации для интегрированной операционной. Приоритеты исследований, разработок и производства основаны внутри компании, гарантируя, что она может поставлять отличное качество и инновационные медицинские продукты. Внутреннее производство охватывает телескопы, технологию камеры, источники света и документацию.Опыт R.Wolf в области визуализации охватывает весь спектр сенсорных технологий (3-х, 1-х, CCD, CMOS, чип-на-конце), специальные визуальные диагностические процедуры и Photodynamic Diagnostics (PDD), Диагностическая автоматическая флуоресцентная эндоскопия (DAFE) и стерео 3D HD в самых высоких стандартах сигнала Full HD 1080p и 3G SDI.Оптимальные результаты изображения являются средством для наилучшего возможного диагноза и терапии. Целая цепь изображений также должна быть согласована как единая система.
Цепочка эндоскопического изображения содержит:
• Эндоскопы
• Объективные линзы
• Цифровые HD-камеры
• Световые кабели
• Источники света
• Медицинские мониторы
• Цифровые системы архивирования